Fidelisbäck Bäckerei
Schon seit 500 Jahren wird in der Paradiesstraße in Wangen Brot gebacken. In dieser Zeit hat sich viel verändert.
Eine Sache ist aber immer gleich geblieben: Wir sind stolz auf unser Handwerk.
Wir verzichten beim Fidelisbäck auf Fertigbackmischungen, Geschmacksverstärker und chemische Zusatzstoffe.
Unser Teig darf so lange aufgehen, bis das Aroma stimmt.
Exakte Handgriffe und ein genaues Zeitmanagement sind dabei genauso wichtig, wie die richtigen Zutaten:
Die sind alle hochwertig und kommen aus unserer Region. Bis auf das Quellsalz – das kommt aus Portugal. Einfach, weil es das Beste ist.
Montag | 06:00 – 18:30 |
Dienstag | 06:00 – 18:30 |
Mittwoch | 06:00 – 18:30 |
Donnerstag | 06:00 – 18:30 |
Freitag | 06:00 – 18:30 |
Samstag | 06:00 – 14:00 |
Sonntag | 08:00 – 11:00 |